Premières double-feuilles après germination de la graine, les micro-pousses sont des valeurs sûres de la gastronomie.
Au fil des saisons, nos micro-pousses sont cultivées à la lumière naturelle, dans un substrat organique bio, pour garantir leur saveur et leur mâche.
Elles se consomment fraîches et crues, pour garantir leur propriétés gustatives et nutritives.
Vous pouvez les utiliser directement pour donner un peu de folie à vos salades, soupes, sandwiches ou pour décorer vos assiettes de fêtes comme de vrais chefs !
Nous vendons aux professionnels de l’alimentation mais aussi en vente directe à la ferme.
Radis pourpre, rose, daikon
Coriandre
Pois vert
Moutarde blanche, mizuna
Fenouil
Cresson
Basilic
Tournesol
Roquette
Nous proposons aussi des mélanges originaux :
Méli-mélo (radis pourpre, moutarde, brocoli et chou)
Saveur d’orient (mizuna et chou chinois)
Les fleurs et, dans certains cas, les jeunes feuilles sont très souvent comestibles et étaient déjà appréciées au Moyen Age.
Au-delà de leur qualités décoratives et nutritives, elles peuvent aussi surprendre par leur saveur ou leur parfum. Nos jardiniers ont sélectionné des variétés qui intéresseront les plus grands chefs parisiens.
+ 250 m2 de jardinière et plates
0 herbicide, 0 pesticide
Récupération d’eau de pluie et micro-irrigation raisonnée
Préservation des habitats pour attirer la faune sauvage
Embellissement du quartier
Diversité florale et vente de plants
Expérimentations agro-écologiques
Feuilles :
Capucine
Oxalis (plus de 3 variétés)
Mélisse
Tagètes (4 variétés)
Fleurs :
Tagètes
Cosmos Chocolat
Soucis
Alyssum Corbeille d’argent
Tulbaghia
Sauges
Nos gammes évoluent en fonction des saisons, vous pourrez également retrouver les produits suivant, ainsi que nos fleurs comestibles et micropousses, en vente directe à la ferme ou en click&collect.
Capucine
Lavande
Tomate
Sauge
Sauge microphilia
Sauge sclarée
Et bien d’autres…
Tomates
Fraises
Bouquets