MARSEILLE
Micropousses et aromates
Nos micro-pousses
Premières double-feuilles après germination de la graine, les micro-pousses sont des valeurs sûres de la gastronomie.
Au fil des saisons, nos graines bio sont semées dans un terreau bio/substrat organique bio, cultivées au cœur de nos serres bioclimatiques, à la lumière naturelle et sans chauffage.
Juste du soleil, un peu d’eau, des regards attentionnés au quotidien et des mains délicates.
Vous pouvez les utiliser directement pour insuffler de la créativité à vos recettes : salades, soupes, sandwiches seront sublimés gustativement et visuellement.
Nos micro-pousses sont proposées uniquement en circuit court local, à destination des professionnels de la restauration (restaurateurs, grossistes, traiteurs…). Elles sont vendues coupées et rincées : prêtes à l’emploi.
Nos variétés de micro-pousses
Nos Fleurs et Feuilles Comestibles
Les fleurs et, dans certains cas, les jeunes feuilles sont très souvent comestibles et étaient déjà appréciées au Moyen Age. Au-delà de leurs qualités décoratives et nutritives, elles peuvent aussi surprendre par leurs saveurs ou leurs parfums.
Feuilles
Capucine, Oxalys
Branches
Agastache, Mélisse, Sauge
Fleurs
Bleuet, Bourrache, Calendula (Soucis des jardins), Capucine, Cosmos, Mauve, Oxalys, Pensées, Tagète





Immersion dans notre cycle de production
Toutes nos gammes évoluent en fonction des saisons.





